SIA Бу сообщил, что большая песня заявил об этом вес сам.

SIA Бу Muengphet позволило глава бокса лагерь и совместной работы т. Laksong бокса лагерь очистить проблему о весе с сторонником или большой песню или Тонгчай Rattanasuban для того, чтобы сделать список этот боксер. Кроме того это также ответственность большой песни, чтобы управлять этой теме тоже.

 

SIA Muengphet Бу или промоутер СУЭК Phetsuphaphan на Lumphinee, стадион для бокса показал журналистам Муай Сиам после того, как он принес Kingsanglek т. Laksong, чтобы выиграть Chatukham Phetrungriang в 102/104 фунтов как мастер пара боксер СУЭК Phetsuphaphan этом 24 марта 2015 года на Lumphinee Ramintra. Однако все время он знает, что есть проблема для головы бокса лагерь т. Laksong о весе на следующий матч. Затем он хотел бы головы бокса лагерь и совместной работы т. Laksong бокса лагерь, чтобы снять эту проблему. Таким образом это зависит от большой песню или Тонгчай Rattanasubun сделать список этот боксер с его ответственностью.

 

SIA Бу говорит, что в прошлом он хотел Chatukham бороться в следующем матче не прерывая на большой песню задачи; Однако после того, как его пара боксер выиграл Kingsanglek, большая песня рассказал ему довести Kingssanglek борьбы в этой игре с 102/104 фунтов. С другой стороны сейчас он жаловался ему этот вес его не понять. В результате совместной должен решить проблему с Тонгчай сами по себе за счет информирования о них.

Leave a Reply