Вин Чун SIA сделала новый список между «Superlek» с «Сан».

Вин Чун Kertphet сделала новый список пара боксеров в СУЭК Kertphet для создания хорошей атмосферы с политикой арбитров. Кроме того он имеет участие путем обмена пара боксёр СУЭК Phetyindee Sia НАО или Wirat Wachirarattanawong для борьбы бокса на стадионе Lumphinee в Ramintra в эту пятницу, 8 мая 2015 года. В результате будет другой мастер пара боксер для борьбы в этом матче между Superlek Rattanabundit университет для борьбы с Сан Aranchai в 128 фунтов, также.

 

Кроме того будет пара боксер, что Муай тайский болельщики ждут смотрят с интересом. Аналогичным образом она имеет обмена пара боксеров с политикой Lumphinee судьи или командир Bunsanti Sansawad на эту пятницу, 8 мая 2015 года. Таким образом промоутер Вин Чун Kertphet сделал список полного пара боксеров ведущих с известных боксеров СУЭК Phetyindee или НАО Sia или Wirat Wachirarattanawong отправить Superlek Rattanabundit бороться с Sanparanchai в 128 фунтов. Наконец невозможно предсказать, что кто будет победителем, за исключением обратившись к Superlek как совместной работы Kodea от Tungsong воевать так абсолютно.

 

С другой стороны, для второй пары боксер будет пара боксер из Сиама Муай Северо Восточной между Chankrit а. Phimonsri для борьбы с Kaokarat Chitmuengnon после отличный боксер в Phayakthongkhamsananphattaphee или Phetchedsee S. Thianpho для борьбы с горячего пара боксер или Khunharnsuek Kertchareonchai, Phetnarin Luakkhaonanai понять за 400,000 бат с Mangkornthong т. Morsri , Chailar Sarawat Pae Mahathai понять 200,000 бат с Muengklanglek S. Suradate, Khemphet а. Sabaithae для борьбы с Yingyai S. Suradate в СУЭК Брайт телевидения и руководитель Singthongnoi Kertkittiphan понять 400,000 бат с Phetsenin Singbansrang, а также еще 3 пары боксеров производится в списке пара боксеров для того, чтобы ждать несколько дней с точки зрения информируют по МуайТай болельщиков.

Leave a Reply