Лодка имеет отправить, поощрение «Sam-A» будет продолжать бороться.

Лодка или Nattadate Wachirarattanawong разместил сообщения для отправки поощрение Sam-A 5 звезда курица deaw Йим. Затем он не должны чувствовать себя отчаянным после того постучал Phanphayak Chitmuengnon в первом раунде на последний 29 апреля 2015 года на Стадион тайского Муай-Тай Rachadamnern. Таким образом наша жизнь может быть в вверх и вниз уровень, поэтому Phetyindee готова полностью поддержать его.

 

Таким образом теперь лодка осталась с Sam-A в течение нескольких лет и Сэм-A является одним из наиболее гордится боксер для изготовления его бокса лагерь, чтобы быть известным. Кроме того Сэм-A с ним, а также Rachaburilek и Сэм D, поскольку он начал для настройки его бокса лагерь. Кроме того Sam-A боксером, чтобы увеличить его комфорта, включая быть хорошим примером для младших из них этого бокса лагеря без его жалуется бороться в каждом веса и его хорошие перспективные.

 

Сегодня это один день, что каждый чувствует разочарование, потому что он становится хуже периодов времени после того, как Сэм-A была постучал его пара боксер снова. После этого все пришли внутри для просмотра его симптом в больничной палате, и Сэм-А не могу сказать что-нибудь из его рта с его только голова пожимая и его плач. Однако с его бой он может увидеть хорошее внимание его практикующих, потому что Сэм-A надежды быть победителем в этой игре и эта игра имеет хороший смысл ему больше, чем один из всех боксеров, чтобы доказать его производительность. Наоборот все не было как его надежды потому, что она должна принять истину, что Phanphayak также является одним из реальных боксеров с хорошими манерами и отличную производительность для борьбы. Однако, лодка хотел благословить Sam-A, чтобы поддерживать свою позицию так долго борьбы с реальной восхищенные в этот боксер много.

 

Таким образом это реальный факт жизни, что каждый человек может иметь вверх и вниз уровень жизни, что мы не можем ожидать слишком многого. Затем, сегодня она должна принять, что прошли эти хорошие, но это левые только worriedness на Sam-A только. Кроме того, помимо его больно на Стадион тайского Муай Тай эта рана все еще сломать его сердце так долго. Однако действительно он не должен чувствовать отчаянные, потому, что он считает, что сейчас существует несколько Муай болельщиков направлять ему поощрение. Как результат, мы должны пройти плохой сон вместе, и это, конечно, что теперь каждый подоконник и хотели бы смотреть Sam-A для борьбы в следующем матче наверняка. Наконец, лодка не может оставить Sam-A, чтобы побыть наедине и он хотел бы видеть смелость Sam-A тоже.

Leave a Reply