Всегда точки что «Phetwasorn» может победить «Sakphet» с его великолепной форме.

Kingthong Luakphrabat предупредил не для того, чтобы думать, что Phetwasorn п. Ounnut, возможно его лучше форме, чем Sakphet с его именем лучше чем Sakphet Tor. Однако это должно пусть Muay тайских поклонников смотреть формы Sakphet, после того, как он постучал его пара боксеров за 5 матчей непрерывно. Затем на СУЭК один король стринги в прямом эфире на этом 4 мая 2015 он может сражаться как мастер пара боксер. Таким образом каждый думает, что может бороться Phetwasorn лучше чем Sakphet, они могут поднять настроение для этой стороны, потому что Dendanai Aekwit или старший Sakphet может оспорить их узнать ответ на его стороне тоже.

 

На главную пару боксера СУЭК, один король Thong транслироваться на этой 4 мая 2015 на Стадион тайского Муай-Тай Rachadamnern, промоутер, Kingthong Luakprabat может сделать список Phetwasorn п. Ounnut для борьбы с Sakphet Kerttiphattaraphan в 114-116 фунтов, торг в 2 фунта. Кроме того хотя сейчас Phetwasorn до сих пор его больше преимуществ, лучше форму и лучше имени чем его пара боксер, промоутер бы как Muay тайских поклонников взглянуть для формы Sakphet, после того, как он постучал его пару боксера за 5 матчей постоянно. В результате, каждый, кто считает, что Phetwasorn может иметь его лучшую производительность, чем Sakphet должны посмотреть отличную производительность Sakphet с хорошими поддерживающие Dendanai Aekwit или старший его также.

 

Король Thong показал, что несмотря на лучше имени Phetwasorn, он должен лучше всего рассматривать в МуайТай фанатов не для просмотра формы Sakphet быть хуже, чем Phetwasorn после того, как он постучал его пара боксеров за 5 матчей непрерывно. Кроме того любой, кто рассматривает таким образом можете связаться с Dendanai Aekwit или старший Sakphet за то, что уверены в его форме. Кроме того, эта пара боксер имеет свою возможность не бороться с полной раундов, каждый из них может быть постучал.

Leave a Reply