Он поддержал «Сан Phraranchai» стать отличным боксером.

Промоутер Chun Kertphet восхищался в хороший дух жертвуя для Kodea или Pharanchai Adithepworaphan для борьбы с Phanphayak Chitmuengnon, торг вес всего 1 фунт. Затем известный боксер из Thungsong имеет целью быть отличным боксером года; Таким образом все определенно может не за правду.

 

Кроме того в последнее время Сан Pharanchai или боксер отличный колена могут преодолеть Superlek Rattanabundit университета красиво. Затем в следующем матче он может бороться с Phanphayak Chitmuengnon как мастер пара, один, поддерживаются с промоутером Kertphet Вин Чун в СУЭК Lumphinee чемпион Kirkkrai на эту пятницу 5 июня 2015 года на стадионе Lumphinee бокс. Кроме того промоутер показал журналистам, что эта пара, один был выбран, принимая много раз. Однако он хотел бы восхищаться в духе на жертву из Kodea или Pharanchai Adithepworaphan, чтобы Сан Pharanchai, снизить его вес и бороться в 126 фунтов. Как правило он всегда бороться без менее 129 фунтов, но в этот раз он может торговаться его вес Phanphayak или лучше за 1 фунт. В результате Muay тайских поклонников в Таиланде может иметь хорошую возможность смотреть этот горячий игра наверняка.

 

Кроме того Kodea или знаменитый глава Thungsong сказал журналистам что вдоль время он посвятил себя и жертву за этот бокс круг полностью. Однако для тематического исследования Сан Pharanchai он поучаствовал в голе не только за то, что чемпион Lumphinee бокс стадион, но также нацелена на время отличный боксер года. Таким образом это может быть возможность бороться с Superlek, если передача от Phanphayak в следующем матче получить следующий открывшийся шанс бороться. Кроме того в этом матче Сан Pharanchai подготовил себя гораздо хотя он должен снизить его вес. Таким образом Muay тайских поклонников в Таиланде должен направить поощрение его и Pharanchai бокса лагерь с предварительного рассмотрения для доброго имени и качества.

Leave a Reply