Она не может быть то же после Rungnarai работал трудно обучать себя.

Rung Narai Rattanabundit, Университет хвастался, чтобы выиграть Thanadate Th. Пран 49 для борьбы как один из СУЭК один король Thong в этот четверг 11 июня 2015 года поддержки пара на стадионе Rachadamnern бокс. Однако хотя он потерял игру для него в предыдущие 2 матчах раньше, этот матч может не иметь тот же результат наверняка.

 

Еще пару интересных, один будет Thanadate Th. Пран 49 бороться с Rungnarai Rattanabundit университет как вспомогательные СУЭК, один король Thong, как большой матч в прямом эфире на этой 11 июня 2015 года на стадионе Rachadamnern бокс. Кроме того Rungnarai показывает, что для этого матча он подготовил себя прекрасно хотя он потерял 2 предыдущих матчах за 2 раза. С другой стороны в этот момент он уверен, чтобы отомстить его пары, один в этом матче наверняка боевых действий забавно и впечатляюще показать для любителей Муай тайский курсов. Таким образом, Муай Тай болельщиков, кто видел его потерять в предыдущие 2 игры для борьбы с Thanadate может развеселить его, преодолеть Thanadate в этом матче абсолютно также.

 

Rungnarai сказал, что он подготовил себя прекрасно, так что в этом матче он имеет его хорошее внимание чтобы отомстить его пары, один. Кроме того он имеет его лучше форму, чтобы выиграть несколько из них. Затем в данный момент он уверен, что он может победить его пара, одно определенно. Таким образом, Муай Тай болельщиков, кто видел его потерять в предыдущие 2 игры для борьбы с Thanadate может развеселить его, преодолеть Thanadate в этом матче абсолютно также.

Leave a Reply