«Сан» может вернуть чемпионский пояс Thungsong.

Kodea не хочет рассказать много вещей, потому что если Muay тайский болельщики хотели получить много денег, они должны быть заинтересованы в Сан Pharanchai, чтобы победить отличные одна в 2 лет или Phanphayak Chitmuengnon. Кроме того Сан Pharanchai должен понять чемпионский пояс для приведения его обратно в Thungsong тоже.

В этот момент это время для Муай болельщиков развеселить на эту пятницу 5 июня 2015 года для Phanphayak Chitmuengnon или отличные один из 2 лет доказать его производительность в Сан Pharanchai для схватив чемпионский пояс в 126 фунтов на стадионе Lumphinee бокс. Таким образом за готовность в это время он показывает, что оба они готовы бороться без каких-либо проблем, чтобы стать победителем.

Кроме того за готовность Сан Pharanchai от Thungsong теперь он пришел в Бангкок уже с прошлого вторника, заботятся под управление Kodea или Pharanchai Adithepworaphan в отличный способ. Кроме того, Сан Pharanchai показал за это чувство, что он был рад столь присоединиться как мастер пара один в большой матч стадион бокса Lumphinee. Аналогичным образом вдоль через полтора месяца он обучался сам хорошо включая контролировать его потребление воевать в 126 фунтов. Затем теперь он уверен с 1 миллион процентов выиграть Phanphayak, хотя его имя хуже, чем эта пара, один.

Наконец Kodea сказал, что он не хотел сказать что-либо слишком много, но он уверен, о своей новой работе в лагере бокс сделать список пару из них, особенно для Сан Pharanchai определенно понять чемпионский пояс обратно в Thungsong. Таким образом в этот вечер все может прийти к поднять его вверх без будучи безусловно разочарованы.

Leave a Reply