Ясно, что «Рит» может стать топ боксер в будущем с его хорошее внимание.

Lietunent человек или Sittisak Wisatekit действительно уверены, что точно быть сверху, один из нашей страны может стать Rit S. Wasatekit или камбоджийского боксер в его команде. Кроме того этот боксер является прилежным практиковать сам, особенно для последних матча, что он может выиграть новый звезды или Aerawan Сансона в СУЭК Phetyindee в прошлый вторник. Затем он действительно некоторые, что вскоре Rit может стать известный боксер звезды этой жизни Muay тайский, конечно.

 

После того, как Rit Sorwor Satetakit можете выиграть десятки Сансон Aerawan как вторая пара в СУЭК Phetyindee на этот вторник 2 июня 2015 для последний матч, теперь lietunent человек или большой босс бокса лагерь показал, что его ученик может идти вперед, чтобы стать топодин из наших Муай жизни.

 

Lietunent человек показал, что этот боксер имеет хорошее внимание на практике сам, так и в ближайшем будущем он может идти вперед, чтобы быть топ одно точно, как же как отличный боксер. Кроме того он может узнать все быстро, а также прекрасно зная его задач, и в последних матча он может преодолеть Сансон. Таким образом он уверен в том, что этот боксер может стать что верхний на нашей Муай тайский жизни, поэтому тайский бокс болельщики должны поймать глаза на него слишком хорошо.

Leave a Reply