«Yodphanomrung» может показать его большую производительность, если Auan и коллективная работа даст много денег.

Muengnon отеле Ouan не заботится о новой программе бокс, хотя Yodphanomrung Chitmuengnon бросит вызов к Mongkolchai Chepornsuphaphan с различной силы, сражаясь в 136 фунтов. Однако он соглашается чувствовать себя синий если Sia Chun может отрегулировать для этой пары веса для боевых действий в 134-135 фунтов, так что команде Chitmuengnon за 1 миллион бат для этой пары, один может дать сражаться в этот вес, безусловно.

 

Согласно Kertphet СУЭК и СУЭК Khwak п.к. миллион бат Sia Chun Kertphet сторонники может помощь для этой главной пары, один из этого круга бокс из-за большой программы в прямом эфире на этот вторник 30 июня 2015 года на стадионе Lumphinee Ramintra бокс. Кроме того она будет иметь суперзвезда пара а именно Yodwicha Kermmuaithaiyim быть обучены Kerm Sitsongpheenong для получения 1 миллион бат, сражаясь с Sansatan п.к. Санчай Муай тайский Йим в 139 /143 фунтов наверняка. Таким образом он должен поднять ли Sansatan может победить его пары, один или нет.

 

Более того там будет вторая пара основной а именно Kongsak п.к. Санчай Муай тайский Йим торговаться его вес в Chuchareon Dabransarakham, Yodphanomrung Chitmuengnon для борьбы с Mongkolchai Phetsuphaphan, A. Phimonsri Phet бороться с Prakaiphet Nitisamui, Messey Pangkongphrab до колена вверх с Pheankon Leknakornsri, Banlangngen тел Peannaphat для борьбы с Phetrung Sitsornong, Oungree S. Dechaphan для борьбы с Raktemroi Wisutchareonyon, Kaew Pharanchai бороться с Mangkornthong т. Morsri чтобы получить 600,000 Бат и Chatukham Phetrungriang для борьбы с Peemai Arawan.

 

Таким образом для новой текущей поддержки пары, один Auan Muengnon показал, что теперь Чун регулируется вес воевать в 136 фунт с больше недостатков, чем Mongkolchai много из-за менее сильные, более весов и опытом. Тогда это должно пусть Sia Chun очистить эту программу для давая ему бороться в 135 фунтов, в том числе совместной работы Chitmuengnon дать на 1 миллион бат, если эта пара один можно бороться в этом весе.

Leave a Reply