Eak подтверждает три Муай Тай подготовки боксеров жестких

Хотя ЕАК Bangsai имеют мало времени в Муай тайский кольцо, но он приказал сотрудникам заботиться три Муай тайский боксеры в его Муай тайский лагерь, который будет бороться в «Дао ступени Шу jaren войны» в четверг, 10 июня в Таиланде. Это борьба Kaimunkdam, Julong и Jumong. Они будут показывать свое мастерство для их тренер и Bangsai ЕАК будет контроллер. Муай тайский болельщики должны подготовить для поддержки боксеры.
В Дао Рунг Шу jaren войны в четверг, 10 июня в Rad Cha плотины Neun будут бороться три боксеров в Eakbangsai в тренажерный зал. Kaimungdam Eakbangsai встречаются Sakmongkol Пинанг 96 в первом туре и Julong Eakbangsai встретиться Taleehod Тигр Муай Тай и Jumong Eakbangsai встретиться Singto Pansombun. Они проходят подготовку в Kuntorn, Chonbury спортзал, штабов для заботиться и Eakbangsai-это контроллер.
Gaiyak Keakaubon, сотрудников, сказал г-н МО не беспокоиться. Хотя ЕАК Bangsai не имеют много времени в боксе круги, но персонал позаботится все боксера Муай тайский лагере. Он хочет боксер борьба для удовольствия и готовы для себя и Eakbangsai тренажерный зал. Eakbangsai репутация – зависит от всех боксеров. Kaimunkdam, Julong и Jumong готовы бороться и развлекать Муай тайский болельщиков в Dao Рунг Шу jaren войны 10 июня.
муай тай информация: muay thai training in thailand , Муай Тай и ММА , muay thai camps in thailand .

Leave a Reply