«Sangmanee» будут бороться в стране духи или Франции.

В настоящее время Sangmanee S. Thianpho имеет свою очередь бороться в международный боксерский стадион снова, пролетев бороться во Франции с EI Khaicar Аюб или марокканский боксер с французского гражданства в СУЭК WCF Западного побережья бои в прямом эфире на этой 7 августа 2015 года. Кроме того будет Singmanee Kaewsamrit тоже присоединиться к этой программе.

 

После в предварительного, которую Sangmanee боролся в иностранном государстве в первый раз в СУЭК Top король мировой серии в Гонконге, теперь он имеет его горячей форму, чтобы драться во Франции или иностранного государства. Таким образом на этом 7 августа 2015 года он мог бы пойти воевать во Франции для СУЭК WCF или западном побережье борьба, сталкивается с Аюб Эль Khaicar или марокканский боксер с французского гражданства, который боролся с Sam до 60 кг.

 

Таким образом эта программа является большой матч, потому что помимо Sangmanee S. Thianpho воевать в этой игре, будет новый отличный тайский или Singmanee Kaewsamrit для борьбы с французской или Asis Halalee слишком, после недавно он выиграл в 67 кг до 9 Kertmu Singdam.

Leave a Reply