«Phetmuengchon» не должно быть небрежным для схватив чемпионом на финальный матч.

Хотя в прошлом Thapphaya сидеть A подтвердил, что Phetmuengchon всегда показывает его хорошей форме без небрежно воевать в 12 Fukthiangroup для того чтобы пройти в СУЭК ЧАО Муай тайский транслироваться в субботу 25 июля 2015 года Сиам ом ной боксерского стадиона через канал 3 начиная с 12 ч. 15 м.

 

Thapphaya сидеть а. Hon Sitthappaya показывает журналистам Муай Сиам, что в прошлом он позаботился о готовности для Phetmuengchon, который имеет полу программу 12 Fukthiangroup для борьбы с Kiekkak тел Phaoin на СУЭК ЧАО Муай тайский транслироваться в эту субботу 25 июля 2015 в Сиам ом ной боксерского стадиона. Затем он подтвердил, что Phetmuengchon может понять Чемпион с Plakad, так и на этот матч, которую он не небрежно для борьбы с Kiekkak тел Paoin сначала.

 

Thapphaya сказал, что это не удивительно о весе, потому что в это время Phetmuengchon лучше, чем последний матч боролись. Таким образом Муай Тай, вентиляторы не должны беспокоится о готовности за хорошее внимание боксер. В то время как он выиграл вдоль матч, так что в следующем матче он может пройти в последней если он тщательно его задачи. Таким образом с его хорошей форме, он может быть конечно что Phetmuengchon может пройти в полу финала наверняка.

Leave a Reply