«УД» позволяет установки бокса программы «Mit».

Уд Phibun поблагодарил за Sia НАО, Sia лодка и Sia Tung в том числе Mitnakorn, которые позаботились о сидеть Oud Phibun бокса лагерь и все трусы, чтобы получить имя известного. В последнее время он послал Phetdam Sitoudphibun под Phetyindee Академии стать боксер 100,000 бат.

 

В прошлый понедельник репортер был выявлен от Oud Phiboon или известного руководителя провинции Ubonrachthani, что в настоящее время он не имел времени, чтобы заботиться о боксеры полностью до назначения работы Sia лодку, чтобы заботиться о. После этого Sia Oud Phibun поблагодарил за Sia Nao, Sia лодка, Sia Tung и Mit Nakorn, которые позаботились о боксеры на Sitoudphibun бокса лагерь для того, чтобы создать хорошее имя бокса лагерь независимо Phetmorakotkerttisak (Sitaek а. Bualert) и Phibun. С другой стороны он позволил Phetdam быть под Sia лодки, сохраняя практика в Phetyindee академии, а также быть уверенным и надеясь, что это боксер может идти вперед, чтобы быть 100,000 Бат безусловно.

 

SIA Oud Phibun сказал, что «недавно, он до сих пор играет важную роль в круге бокса. Однако он назначил для Sia лодку, чтобы заботиться о боксеры, потому что он не имел времени, чтобы посвятить себя в этот термин. В настоящее время все прошли подготовку в лагере Phetyindee бокс и 5 звезд куриные daewyim под поддержка Phetyindee команде или Sia Nao. Наконец следует поблагодарить, Sia НАО, Sia лодка и Mit Nakorn, которых он уважает все время, а также после и отправки поощрение Phetdam тоже. Таким образом будущее этого боксера может быть хорошим способом для конечно.

Leave a Reply