Там будет «Sakphet и Моракот» бороться на этой игре.

SIA Tung Phetphiya пригласил Muay тайских поклонников бороться с Sakphet боец муай тайский и Моракот Khomsaimai как вторая пара, которую один из СУЭК Phetphiya транслироваться на этом 15 сентября 2015. Затем должен верить, что эта игра может быть интересной и Муай тайский вентиляторы могут показать хорошую производительность в этой игре.

 

Для СУЭК Phetphiya транслироваться на это 15 сентября 2015 года на стадионе Lumphinee бокс, она может иметь мастер пара, один с именем Сэм A Phetyindeeacademy для борьбы с Klasuek Phetchinda после второй пары, один или Sakphet Fightermuaithai для борьбы с Моракот Khomsaimai, Palangphon Phetyindeeacademy для борьбы с Rungnarai Rattanabundit университета, Chaiyo Phetyindeeacademy бороться с Phetphangan, Sialek Nayokathasala для борьбы с Wittayalek Singphon Ro 5 , Chanachai Khanomtom 62 для борьбы с Yodsiam Singphomphrab, Chomthong Sakwichian для борьбы с Somraknoi тел Thawatchai, Praewprao Phetyindeeacademy для борьбы с сверхновой Nonedangyim.

 

Для второй пары, один будет Sakphet боец муай тайский бороться с Моракот Khomsaimai. Затем Sia Tung показал, что он хотел Muay тайских поклонников доказать его пара производительность снова борясь забавно.

 

SIA Tung показывает, что на последний матч, когда Моракот был постучал слишком быстро. Таким образом на этом 15 сентября 2015 году он хотел Муай болельщиков доказать его пара производительности для борьбы с funniness.

Leave a Reply