Отеле Ouan подтверждает получить много денег программы «Chitmuengnon»

Muengnon отеле Ouan поблагодарил за Mit Nakorn сделать список для пара, один из Phetyindee на Chitmuengnon СУЭК этот 14 сентября 2015 года. Затем будет мастер, один с именем Samdee Phetyindee академия для борьбы с Chitmuengnon рит следующий, второй или Yodbuadang S. Sirilak для борьбы с Riangdate Sakwichian. Таким образом Muay тайских поклонников не могут быть разочарованы безусловно.

 

Для Chitmuengnon СУЭК, на этом 14 сентября 2015 будет Oaun Muengnon и совместной работы, чтобы сделать списки главной пары, один или Samdee Phetyindeeacademy для борьбы с Chitmuengnon рит следующий второй или Yodbuadang S. Sirilak для борьбы с Riangdate Sakwichian, Singthongnoi Kerttikittiphan для борьбы с Chaila Sarawatphaemahathai, Chanesuek Sakphompean для борьбы с Rachasak Sitsethathu , Sia Pharanchai для борьбы с Numnoi Sitchemeaw и первая пара; а именно Chane Pharanchai для борьбы с Phangtor Phor Lakbun и главные пары, один или Phitakchai Phitakphaphadang для борьбы с Onechainoi Singphlapaknoi и Chamuakphet Sitdabwad для борьбы с Yodphuthai Suranareeyim.

 

В последнее время отеле Ouan открывает мастер пара один и второй что она должны поблагодарить вас за Mit Nakorn сделать список Phetyindee для Chitmeungnon СУЭК. Однако оно не должно быть беспокоиться для Муай болельщиков бороться без стоит денег и разочарования. Таким образом он должен поблагодарить вас за Mit Nakorn довести пара одними из Phetyindee для боевых действий в Chitmuengnon; а именно Сэм ди Phetyindee Академия бороться с Rit Chitmuengnon и Yodbuadang S. Sirilak для борьбы с Riangdate Sakwichian. В результате Muay тайский вентиляторы могут развеселить для любимых.

Leave a Reply