Это можно сделать мечту реальностью из-за решения Тонгчай.

В эту среду 7 октября 2015 будет один Mit Chai СУЭК и СУЭК Phetwisate быть setup; а именно Phanphayak, чтобы отомстить с Superlek, Сэм A чтобы отомстить с Каоне или Nong пиво, Sakphet, чтобы отомстить с Phetbunsong и горячего или Chaiyo отомстить с Kingsanglek. В результате лодка поблагодарил за Тонгчай сделать свою мечту.

 

Затем в последнее время там будет пара боксеры поборются на один Mit Chai СУЭК и СУЭК Phetwisate на среду 7 октября 2015 года на стадионе Rachadamnern бокс. Таким образом будет существовать Chaiyo Phetyindeeacademy для борьбы с Kingsanglek т. Laksong или небольшая пара боксеры из одной Thong Chai СУЭК в 102 фунтов. Затем они могли бы понять 120,000 бат сражаться как пятая пара, один из программы. Кроме того там будет другим; а именно Paeteng Kertphonthp для борьбы с Phetsemuen в 122-124 фунтов, Phetsomphong Sorchor Вичит Padraew для борьбы с Wittayalek Singphon Ro.5 в 107 фунтов, поддержку пары, один или Sakphet боец муай тайский бороться с Phetbunsong Phetchinda в 117 фунтов, седьмой пара один или Sam A курицы 5 звезд для борьбы с Kaonah п.к. Санчай Муай тайский Йим или Нонг пиво Chokngamwong в 125 фунтов , восьмой пара один или Phanphayak Chitmuengnon, чтобы отомстить с Superlek Rattanabundit в 125 фунтов и Somraknoi тел Thawatchai бороться с Робертом боец муай тайский 500 бат за цену билета.

 

Кроме того Nong лодка размещены на facebook, что сначала он хотел бы поблагодарить за Тонгчай для того, чтобы сделать список мечта пара из них а также информировать об этом подлежит каждый. Таким образом в настоящее время он уверенно хорошее внимание этой пары, один бороться друг с другом, и наконец он должен поблагодарить вас за каждый отправить стимулом для него, до тех пор, пока он работал в этой перспективе успешно давая пара одно воевать на этом 7 октября 2015 г.

Leave a Reply