Отеле «Ouan» составила Wihokthongkham или новые звезды бороться на СУЭК Chitmuengnon.»

Muengnon отеле Ouan может принести новые звезды Wihokthongkham воевать в СУЭК Chitmuengnon на этом 30 сентября 2015. Затем будет пара боксеры удачи; а именно мастер один или Yodphayak тел Chareonphat для борьбы с Phetaek тел Chalad, Thanchai Santiubon для борьбы с МЭВ Ch. Khaoyuhaisuzu и Khomphai Mahachaiphattana для борьбы с Klaphachon Luakbanyai. Позже фанклуб бокс должен развеселить боксеры для боевых действий на большой матч на этом 5 октября 2015 г. В настоящее время он по-прежнему расчистил проблемы для этих боксеров.

 

Отеле Ouan показывает, что на этом 30 сентября 2015, будет небольшая программа СУЭК Chitmuengnon быть setup путем привлечения новых звезд или Wihokthongkham для следят фан-клуба бокса. Кроме того каждый является fortune, поэтому должен предсказать, что тот, кто может показать лучшую форму. Наконец после итогам сентября 2015 может настроить для небольшой программы для того, чтобы быть приглашен бокс фанклуб развеселить для большой матч в этом 8 октября в A.D.2015, и сейчас она по-прежнему расчистил проблемы боксеры.

 

Для СУЭК Chitmuengnon транслироваться на этом 30 сентября 2015, будет главной пары, один или Yodphayak тел Chareonphat для борьбы с Phetaek тел Chalad, Thanchai Santiubon для борьбы с МЭВ Ch. Khoyuhaisuzu, Khomphai Mahachaiphattana для борьбы с Klaphachon Luakbanyai, Rungsak Sakburirum для борьбы с Donking Morbeskamala, Sangdaew Arawan бороться с Muengchai Tanaimichael, Phetsanguan Arawan бороться с Witsanuchai Chitmuengnon , Kanthong тел Muengchumporn для борьбы с Pornwayu S. Yingchareonkarnchang.

Leave a Reply