«Май» подтвердил для «Lomtaley» в борьбе за большой матч.

SIA Mai Bangkaphi еще сердится, после того, как на последний матч Lomtaley Sitsorueng потеряла Sakmongkol 96 Pheenuang. Таким образом на этом матче он должен показать добрые дела не делая разочарование никому. Кроме того он может показать, что Lomtaley показал хороший практикующий с усердием и хорошее внимание. Однако теперь пришло время бороться с Rakkitti т. Phaophiamthrab, и тогда он не может быть проигравшим, потому что он имеет его размер больше.

 

В настоящее время может стать Lomtaley Sitsorueng быть известный боксер лидера; Однако в последнее время он потерял Sakmongkol 96 Pheenang Keezayim с плохим ожидание. Таким образом на эту среду 23 сентября 2015 Lomtaley может бороться с Rakkitti т. Paopiamthrab в 127 фунтов одинаково на СУЭК Chucharoen Муай тайский бокс на стадионе Rachadamnern, оказывается поддержка от Sia Мор или Chuchareon Raweearamwong, хотя он не сталкивается с друг друга раньше.

 

В четверг вечером, Sia Sommai Sakulmateta или глава Palangmai и глава Lomtaley сказал каждый боксер заботиться о себе и жить хорошо, особенно для его не довольство производительности для Lomtaley.

 

SIA Mai сказал, что теперь Lomtaley всегда показывает плохой производительности, за исключением его хорошая практика. Однако на этот раз он дает возможность его снова для того, чтобы бороться с Rakkitti. С другой стороны хотя его имя лучше, он может потерять игру из-за его размер больше позволить Lomtaley Мисс быть победителем.

Leave a Reply