«Kodea» повеселел для «Петь» заработать очки.

«Kodea Thungsong» расчистил статистика боксер на канал 7 или петь Pharanchai, так как он переехал, чтобы остаться с большой босс Thungsong последнего февраля 2015 года. Кроме того, после этого теперь он выиграл 12 матчей непрерывно и на этом 22 октября 2015 он может бороться бокса на стадионе Rachadamnern хотя он имеет его больше недостатков, чем его пары, один.

 

С другой стороны он может идти вперед, чтобы заработать очки после того, как он боролся на стадионе Rachadamnern бокс, прежде чем потерять для San, Кео и Sia на матчи прошлого. Затем он имеет популярные бокса лагерь имени лагерь Pharanchai в районе Nakornsrithammarat провинции Thongsong. Кроме того Kodea или Pharanchai Adithepworaphan или большой босс может сделать список пара боксеры поборются в Rachadamnern боксу, опять в этот четверг 22 октября 2015 для того, чтобы получить 1 миллион бат. Таким образом она будет иметь Chuchareonmuaithai СУЭК и СУЭК S. Sommai бокс программы установки Sia Мор или Chuchareon Raweearamwong, который будет иметь любимый боксер на канале 7 или петь Pharanchai сражаться как мастер пара один с Methee Sorchor Tongpadreaw как в первый раз тоже.

 

Большой босс Thungsong именем Kodea показал, что он принес его боксеры поборются в Rachadamnern, но они имеют все потерять их пара боксеры, независимо от того, Phraranchai Сан, Kaew Phraranchai и Sia Pharanchai. Следовательно следует признать, что их имена и окружающей среды имеют хуже, чем их пару из них. Однако в этот четверг петь Phraranchai хотел бы получить его доброе имя, чтобы заработать очки, практикуя себя хорошо. Аналогичным образом после того, как он снял себя от СУЭК Phunsia в провинции Krabee из-за его мгновенного болезни, теперь он практикует сам все время. Кроме того Kodea сообщил, что перед петь Phraranchai, который имеет его прежнее имя, как петь или Denlanna S. Weeraphon может изменить свое имя в текущую версию, он связали с Chaointree Kerttichareonchai в провинции Nakornthammarat. Однако начиная с февраля 2015 года после того, как он переехал в новый лагерь бокса, что он выиграл его пара, из них 12 матчей, он может схватить чемпион в рейтинге 13.

Leave a Reply