Иметь много денег для борьбы с «Choknamchai», чтобы получить 1 миллион бат.

Молодой руководитель бокса лагерь или Sia Wat Phrachuab все еще интересно, что если Choknamchai S.Siaphet не может отомстить за Fahmai тел Riangram, он не может заснуть, чтобы понести все времена. Кроме того в последнем матче что он имеет потерять игру, которую это потому, что он только что переехали в новый лагерь бокс, так что он не готов бороться на этот матч. Таким образом его следует поблагодарить за Sia Chun открыть возможность в этой теме; Таким образом он готов цепляемся за один миллион бат для конечно.

 

Для Kertphet СУЭК как качество матч транслироваться в эту пятницу, 30 октября 2015 года на стадионе Lumphinee Ramintra бокс, Муай Тай, вентиляторы не должны пропустить для новой программы, потому что Вин Чун или Pheeraphong Theeradatephong может сделать список пара из них. Для мгновенного будет мастер один или Mongkolchai Kwaithongyin торговаться его вес для Sia Ким сидеть Sortor Taew в 2 фунтов после Fahmai п. Riangram для борьбы с Choknamchai Sitchakung S. Siaphet после этого последние два, один потеряла для игры в прошлом. Однако это последние пару один может усвоить для получения 1 миллион бат тоже.

 

SIA Wat Phrachuab или старший боксер Choknamchai сказал, что после того, как он потерял к Fahmai на последний матч, теперь он принимается его боксер имеет его меньше времени практике сам, особенно за то, что новое одно. Таким образом если его боксер практиковал сам хорошо, он уверен в том, что его боксер может понять конечно много денег. Затем эксперты бокс программы должны следить за этой бокс программы хорошо, а также ждет развеселить, чтобы поделиться большое количество денег для борьбы на стадионе Lumphinee бокс с развлечений.

Leave a Reply