Дает большое количество денег для каждого боксеров в «СУЭК OneMitChai».

MitNakorn или новой молодой крови промоутер убеждена, что все боксеры пара в СУЭК OneMitChai во время Сонгкран день транслируется по 11 апреля в 2013 году на стадионе Rachadamnern Муай тайский могут получить большое количество денег, конечно, потому что они всегда получить деньги в каждой программы.

На ОАО «СУЭК» OneMitChai транслироваться на Сонгкран день 11 апреля в 2013 году на стадионе Rachadamnern Муай тайский будет мастер пара боксер Bangphleenoi 96 pheenung которые столкнутся с Fahseethong тел Thanaphan, SakkayaphabSitsongpheenong, которые столкнутся с ChailekSitpornsawan или Anakchai S. Rittichai Муай тайский лагерь, KhunhaiSitthongsak которые столкнутся с Phayatoe м. Butrat, покупатель K. Taphaothong, которые столкнутся с SakaethongresortPhetsompong S. Чалермсак Deawrungatsawindam, которые столкнутся с Thongchai S. Samrian Муай тайский учебный лагерь, PhetnamchaiSuanaharnpheekmai, которые столкнутся с NinsiamSakhoamsin и MaharatlekSitchareanthrab, которые столкнутся с т. Pongsila Пхет. Поэтому они являются хорошей Муай тайский лагеря Таиланда.

«MitNakorn» или SumateSiesatbongkot или новой молодой крови промоутер в СУЭК OneMitChai на стадионе Rachadamnern Муай тайский заявил, что «хотя пара боксеров, которые находятся в списке не известный из них, они являются те смешные и были усовершенствованы хорошо. Затем, каждый должен быть уверен в том, что они могли бы бороться с funniness для того чтобы получить большое количество денег как же, как другие программы, чтобы настроить точно.»

 

Отправьте «Дизайн» бороться через канал 7.

Командир Wichai Rachanon принял решение направить дизайн Rachanon Муай тайский лагерь или хороший колена боксеры поборются в канале 7 со всеми. Кроме того он верит в его хороший kneeing, что впечатление каждый Муай тайский поклонников перед.

Теперь дизайн Rachanon является одним из всех новых звезд Rachanon Муай тайский лагеря. Кроме того он имеет хорошие колена и всегда бороться с funniness независимо от победителя или проигравшего в играх. Однако недавно дизайн Rachanon Муай тайский лагерь бросает от борьбы с Phonphad Chuwattana или его пара боксер на стадионе Rachadamnern Муай тайский, но командир Wichai Rachanon может отправить дизайн воевать в канал 7, поддерживая Sia Чун Kertphet. Кроме того командующий Wichai считает, что дизайн может не создавать разочарование для всех, и он может бороться с funniness до были благоприятствования для Муай тайский болельщиков наверняка.

Командир Wichai сказал, что «список для проектирования сталкиваются с кем-либо можно сделать Sia Чун и дизайн должен создать хорошее название для Муай тайский лагерь точно. Кроме того он является прилежным один, чтобы открыть игру все время, так что каждый Муай тайский фанаты могли бы хотели смотреть для него».

Leave a Reply