«Тай» подтверждает, чтобы не оставить «Ninsiam»

Тея Lamtrai подтвердил, что в прошлом он не оставил Ninsiam; Однако Ninsiam может практиковать с Namkhabuan и Хванхактон в провинции Burirum. Кроме того в этом месте она имеет готовность более чем на Chamin A. кемпинга в то время как в провинции Singburi он не получил большого размераБоксеры обучать его. Затем это должно пусть Ninsiam остановиться в провинции Бурирам для того, чтобы потреблять и спать там. Кроме того, в боевой день Tay могут пришел, чтобы дать поощрение к этой боксер так же, как прошлое и он считает, что его боксер может оставить от его стыда, будучи победителя снова на бои СУЭК один Mit чай на этом 26 ноября 2015 года на стадионе Rachadamnern бокс, особенно для его состояние организма быть лучше, чем потерять день.

 

Тея Lamtrai показал его ум для подтверждения с журналистами Муай Сиам, после того, как Mit Nakorn принес Ninsiam т. Paopiamthrab, чтобы отомстить с Onechana а. Bunchuai как мастер СУЭК один Mit чай на этом 26 ноября 2015 года на стадионе Rachadamnern бокс. Кроме того он может торговаться его вес за 1 фунт бороться за 125/124 фунтов. Кроме того теперь он не может оставить для Ninsiam, но он должен практиковать с Namkhabuan и Хванхактон в провинции Burirum с его больше готовности чем бои в лагере бокса A. Khamin в провинции Singburi. Кроме того, он не получил большой 1, за исключением небольшой только, поэтому он должен принести Ninsiam заниматься себя в провинции Burirum. Кроме того на дату боевых Tay может дать поощрение ему на стадион бокса как прошедшее время. Наконец он считает, что она может помочь Onechana, чтобы отомстить с его боксер снова СУЭК один Mit Chai на этом 26 ноября 2015 года на стадионе Rachadamnern бокс потому что сейчас его состояние тела лучше, чем день его потерять.

 

Тея Lamtrai говорит, что в последний раз он потерял игру, но в этот раз он имеет свою готовность показать хорошую форму. Значительно он вырос с его много ответственности для преодоления его боксер включая его хорошей производительности. Таким образом он не должен пропустить для просмотра этой интересной программы.

Leave a Reply