Офицер должен иметь готовность сбить «Mammam» снова.

Лян K. Thanachote подтвердил, что недавно Mummum столкнулась только один большой, но на СУЭК один Thong Chai транслироваться на это 2 декабря 2015 Rachadamnern бокс стадион, он может бороться с же размер боксер после стука много боксеров до.

 

Лян K. Thanachot или совместной работы Aekbangtrai бокс стадион, стадион бокса A. Khuntorn, Ph. Suanthong бокс Арена и стадион бокса A. Phimonsri показали, что его ум журналистам Муай Siam после Тонгчай Rattanasubun принес Mummum Aekbangtrai для борьбы с Phetchumporn Sitphuphantu на один Thong Chai СУЭК транслироваться на это 2 декабря 2015 года на стадионе Rachadamern бокс. Кроме того, все время, Mammam всегда боролся с большой размер только без боя с такой же размер. Таким образом, на СУЭК один Thong Chai транслироваться на это 2 декабря 2015 года стадион бокса Rachadamnern это может быть в первый раз, что он может бороться с же размер боксером, чтобы сбить как же, как остальные.

 

Лян подтвердил, что недавно он постучал несколько боксеры, и теперь он считает, что он может сбить его боксеры снова, потому что все времена он боролся с большой размер боксер. Затем на этот матч он может бороться с же размер боксер снова.

Leave a Reply