В новой игре выяснилось, что король имеет лучшую форму.

Нин Donmeung Wo короля Kertchareonchai имеет его состояние хорошее тело, чтобы быть готовы отомстить с Keelasports Кенг. Таким образом если он интересно в его форме, он может бороться с Нин Donmueng для создания большой формы конечно.
В последнее время король Kertchareonchai показал хорошую форму до в последнее время он коленками до стук Sankeng Keelasports на Khomchadleuk Chongnow СУЭК в последнее воскресенье. Затем, после того, как эта игра Нин Donmeung или совместной работы Kertchareonchai бокса лагерь в провинции Satoon показал, что в это время он вернулся к быть сильной для борьбы с которым. Кроме того теперь он практиковал сам иметь условие хорошее тело, чтобы стать известным как прошлого с его много внимания.
Нин Donmueng показал, что на этот матч король практиковал сам хорошо с его хорошее внимание; в последнее время он хотел бы быть известным как и прошлое. Таким образом чем больше он практиковал сам, тем больше он лучше состояние. Таким образом теперь царь готов сражаться с кем быть известной один точно.

Leave a Reply