«Pheemai и Phetnarin» создали хорошую форму быть чемпионом канала 7.

Вин Чун Kertphet сделал список Yahoampheemai Arawan бороться с Phetnarin п. Пекко на Kertphet СУЭК и СУЭК Khwakpheekae на этом 22 декабря 2015 года. Затем если эта пара, одно может показать отличную форму, победитель может понять чемпионом в 105 фунтов на канал 7 тайский бокс стадион с Koko Paemeanburi. Таким образом пришло время бороться с прекрасно.

 

На данный момент промоутер Chun Kertphet может сделать списки пара из них на Kertphet СУЭК и СУЭК Kwakpheekae воевать на 22 декабря 2015 года; чтобы понять чемпионом в 126 фунтов на Lumphinee тайского бокса с Каоне P.K. Санчай Муай тайский Йим следующий второй или Yodphanomrung Chitmuengnon для борьбы с Chuchareon Dabransarakham, Jamesak Sakburiram для борьбы с Taew сидеть Sortor Sia Ким, Banlangngen тел Peannaphat для борьбы с Kaewphayak Chitmuengnon, Phomphet Singbansrang для борьбы с Yodbuadang Dabphommahachai, а именно, мастер один или Phanphayak Chitmuengnon , Chaila Sarawatpaemahatai для борьбы с Mangkornthong т. Morsri и Pheemai Arawan бороться с Phetnarin тел Пекко.

 

Для борьбы с Pheemai Arawan бросить вызов с Пекко тел. Phetnarin, промоутер Чун показал, что он нравится их для практикующих себя и показать хорошую форму. Затем он может принести для победителя понять чемпионом в 105 фунтов на канал 7 тайского бокса стадиона с Koko Paemeanburi в следующем матче.

 

Промоутер Чун показали, что сейчас настало время для обоих из них на практике и показать хорошую форму для прогнозирования для тот, кто будет победителем. Кроме того победитель может бороться, чтобы понять чемпионом в 105 фунтов на канал 7 тайского бокса в следующем матче далее.

Leave a Reply