«Chomphichit» готова сражаться на этой игре.

На данный момент Sia Мор подтверждается, что Chomphichit Sitsavebuntham может бороться с теми, кто на день рождения СУЭК Rachadamnern тайского бокса независимо Chorfah Th. Santhiannoi, Phetlamsin Sorkor Sungaiyim или Pakkalek т. Laksong. Затем Sia Mai необходимо снять проблемы для большой песню в этой теме, потому что он показал, что этот боксер имеет свое хорошее внимание бороться на этот матч. Кроме того теперь он прошел обучение по Phanphayak Sitchatik на Chuwattana бокса лагерь.

 

На день рождения матч 70 лет для Rachadamnern транслироваться на эту среду 23 декабря 2015 года, недавно Chomphichit Sitsavebuntham может бороться с Sanpharanchai. Однако, в последнее время бросает Сан от этого матча, что приводит к Chomphichit не может бороться на этот матч. Таким образом на данный момент Sia Мор или Chuchareon Raweearamwong и глава Chomphichit показали, что теперь он ждет промоутер Sommai Sakulmateta чтобы снять проблему с Тонгчай Rattanasuban. К счастью в следующем матче Chomphicht может бороться с Chorfah тыс Sangthainnoi вместо или бороться с Phetlamsin или Pakkalek тоже.

 

SIA Мор рассказал, что в это время Chomphichit до сих пор не знает, что он может сражаться с кем. Таким образом он должен ждать Sia Mai очистить все проблемы с Тонгчай. К счастью в этой игре Chomphichit может бороться с теми, кто не Chorfah Phetlamsin или Pakkalek, особенно для его хорошее внимание на практике сам бороться на этой игре. Затем отдельно от его состояние идеальное тело, он все еще имеет Phanphayak Sitchatik для оказания помощи для практикующих его также.

Leave a Reply