Он должен предсказать будущее Bigbank знаменитый один или печально известной один.

BIGBANK Ch. Khaoyuhaisuzu может стать чтобы быть известным, если он может выиграть Kengkat п. Пекко как второй СУЭК Chitmuengnon на 7 января в 2016 году. Затем Muengnon отеле Ouan указал, что этот матч может отметить свое будущее, чтобы быть хорошим или плохим.

 

Для Chitmuengnon СУЭК и СУЭК олени Kertphet транслироваться на 7 января в 2016 году возможно, Muengnon отеле Ouan, Kertphet оленей и сыгранности заботиться о главной из них; а именно Kaokarat для борьбы с Fahmai п. Riengram, второй один или Kengkat п. Пекко бороться с Bigbank Ch. Khaoyuhaisuzu, тел. Lakbun Pangtor для борьбы с Tewarit Dabphommahachai, Nareudate залив Паттайя для борьбы с Seisat Paemeanburi, Muengphonlek Dabpommahachai для борьбы с Pentor т. Пран 49, Sangdaew Arawan бороться с МЭВ Ch. Khaoyuhaisuzu и Fluknoi Singbansrang для борьбы с Kongsuek Suranareeyim на этот великий матч.

 

Для прогнозирования будущего Ch. Khaoyuhaisuzu Bigbank Meungnon отеле Ouan показал, что этот матч может быть большой отметить хорошее или плохое будущее Bigbank для того, чтобы преодолеть его пары, один на этом 7 января в 2016 году.

 

Отеле Ouan показал, что теперь Bigbank его лучше форма с его хорошее будущее бокса, но он должен подождать до 7 января в 2016 году ли его будущее может быть в хорошем путь или плохо.

Leave a Reply