Показаны хорошей формы, Tunglek может быть отправлена бороться на следующий бокс круглый определенно.

SIA Tung Phetphiya поддерживает Sitaek а. Bualert показаны хорошей форме для борьбы с Phetphairoj Sitsarawatsia как мастер СУЭК Phetphiya на 5 января в 2016 году. Затем если он показал хорошую форму, он может считаться непрерывно бороться на следующий матч.

 

Мастер один СУЭК Phetphiya на 5 января в 2016 году на стадионе Lumphinee бокс будет Sia Tung или Phiyarat Wachirarattanawong поддержки Sitaek а. Bualert для борьбы с Phetphairoj Sitsarawatsia в 127-129 фунтов. Позже Sia Tung о этот результат борьбы показал, что после того, как он смотрел на форме его любимый боксер, он, безусловно, что он может победить его пары, один будет считаться бороться на следующем матче, особенно для бокса раунд.

 

SIA Tung показал, что для показа его любимый боксер хорошей форме на 5 января в 2016 году, если он показал хорошую форму он может считаться воевать в следующей программе мгновенно.

 

Для других будет Hinchang S. Phichitsuek бороться с Jack Nonedangyim, Wattana Sitsongpheenong бороться с Aekmongkol Sitthongpound, Chomhoad Luakkhokrak для борьбы с Phetnamneung Sitchomyut и Phetsakon Sitboysakon для борьбы с Mongkolthrab Wongklasuek.

Leave a Reply