Боксер пара старости у заседание очистить их чудо.

Piyarat Wachirarattanawong удивлен, почему старости muay тайский является еще горячий до сегодняшнего дня. Кроме того есть одна пара боксер; а именно Таиланд Pinsinchai Муай тайский учебный лагерь и Chareantrab Kertbanchong Муай тайский учебный лагерь, которые хотели бы получить большое количество денег все чаще для борьбы в этот вторник 23 апреля в 2013 году и затем Муай тайский болельщиков из них дали депозитов и принимать фотографии для подтверждения о готовности дать деньги.

Для СУЭК Phetpiya Sia Тан в супер бой транслироваться на эту пятницу 10 мая в 2013 году он оставил за 3 недели для борьбы. Однако эта борьба еще горячий, потому что есть несколько известных боксеров в этой борьбе, особенно для двух известных в этом возрасте; а именно Sangmanee SorThianpho Муай тайский учебный лагерь и Yodwicha PorBunsit Муай тайский лагерь, который будет бороться в той же программе. Кроме того будет еще пару бокс преклонного возраста, которые находятся в сорок, что получить 100 000 бат сталкиваются друг с другом; а именно Таиланд Pinsinchai Муай тайский учебный лагерь и Chareantrab Kertbanchong Муай тайский учебный лагерь также сталкиваются друг с другом.

Кроме того «Sia Тунг» сообщил, что для этого пару боксера между Таиланд Pinsinchai Муай тайский учебный лагерь и Chareantrab, они получат большое количество денег по меньшей мере 1 000 000 бат. Затем, muay тайский болельщики дали свои вклады за 100 000 за каждого человека и приняты фотографии для подтверждения о готовности дать деньги для борьбы в этот вторник 23 апреля в 2013 году, расположен на стадионе Lumphinee Муай тайский.

 

Подчеркнул о фонде ОАО «СУЭК».

АЕК Bangtrai или руководитель фонда благосостояния для Муай тайский фанатов подтвержденных t АЕК Bangtrai или глава Фонда социального обеспечения для Муай тайский фанатов hat для следующей программы, чтобы управлять бюджетами боксеров в следующий бой, которая будет настроить на этом 6 мая в 2013 году, доходы по-прежнему остаются как же способом без быть обманутыми. С другой стороны этот бюджет получил для Муай тайский фанатов только и все доходы от установки программа вернется в Муай тайский фанатов карманы также.

Кроме того АЕК Bangtrai или глава Фонда социального обеспечения для Муай тайский болельщиков показал журналистам Muai Siam снова после того, как он сделал списки боксеров уже что» я хотел сказать спасибо за каждый промоутеров в лагере бокс для установки программы Фонда социального обеспечения на этом 6 мая в 2013 году на стадионе Rachadamnern Муай тайский. С другой стороны как настроить этот фонд запускается для нашего сердца потому что этот фонд находится на каждый боксер для помощи всем далее».

Leave a Reply