«Thanadate» занимается понять чемпионом в 112 фунта.

Pran 49 Thanadate тыс. или сильный боксер командир Thirdsak Nontaphanphiphat Th. Пран 49 объявил быть готовы к борьбе с Kaito W. Wanchai или японские один дать ему отомстить снова. Кроме того если он может преодолеть этот боксер успешно снова, он может схватить шанс бороться за то, что Таиланд чемпион 112 фунтов наверняка. Кроме того в настоящее время командующий действительно некоторые, что Thanadate может показать впечатляющие формы, чтобы победить Kaito абсолютно.

 

Теперь Пран 49 Thanadate тыс. или боксер командир Thirdsak Nontaphanphiphat 49 Пран тыс. показал лучше формы снова, преодолевая его старый сторонник именем Kaito W. Wanchai или японские один с несколькими точками. Кроме того они сражались как мастер СУЭК, один король стринги на прошлую среду 13 января 2016 года, поэтому победитель захватил для 500,000 бат тоже.

 

Затем Thanadate показал, что он чувствует себя так рад, после того, как он может преодолеть Kaito или японские один, а также другие тайские боксеры. Однако в прошлом Kaito и он взял очередь быть победитель и проигравший 2 матчи. Таким образом если Kaito до сих пор интересно, о его потерять, Thanadate готов дать ему отомстить снова, чтобы понять чемпионский пояс из Таиланда в 112 фунтов в любом месте, хотя теперь Kaito получил этот приз.

 

В результате командир Thirdsak или старший Thanadate показал, что для этого матча Thanadate подготовил себя хорошо с его усердие. Затем он может сделать для тайских поклонников Муай Тай для борьбы с Kaito снова разочарованием. Кроме того он готов бороться с Kaito в любом месте понять чемпионом, если Kaito еще интересно для его потерять даже с боев в Японии без каких-либо проблем. И это зависит от совместной работы Kaito также сделать контакт в его команде.

Leave a Reply