«Taksinlek» может оказаться его производительности ли стать победителем, чтобы быть похвалил.

Дядя му Kertniwat или тренер Taksinlek Kertniwat превзошел связи Muay тайских поклонников, потому что он symphatized его после того, как он потерял игру, за исключением является победителем. Затем он уверен в том, что этот боксер может не предаст его карьеры безусловно. Таким образом в этом следующем матче он может бороться с Yokwittaya Phetseimeun на Phetwittaya СУЭК на этом 28 января 2016 года на стадионе Rachadamnern бокс. И он может стать отличным как прошлое абсолютно.

 

После того, как Taksinlek Kertniwat был постучал его пара, один, он был обвинен по Muay тайских поклонников. Затем му Kertniwat или тренер Taksinlek не чувствовали себя комфортно для этого действия Muay тайский болельщиков, поэтому он попросил для symphathy не только за то, что только победитель. Кроме того он утешал его боксер и поощрение направил ему понять чемпион в будущем.

 

Еще один матч Taksinlek может бороться с Yokwittaya Phetseumeun в 131-133 фунта на Phetwittaya СУЭК в этот четверг 28 января 2016 года на стадионе Rachadamnern бокс. Таким образом тренер, му показал, что Taksinlek имеет хорошая привычка, поэтому болельщики Муай должно быть symphatized для него и считает его не неудачу в матче на 100 процентов.

 

Тренер Moo действительно некоторые, что на этот матч, котор он хотел Муай фанатов доказать его производительности ли Taksinlek достаточно для того, чтобы стать отличным в будущем.

Leave a Reply