Он может доверять для «Чан» сделать список его пара из них.

SIA Chanchalad Thongdee или глава Ch.Khaoyuhaisuzu для подтверждения о готовности его боксер или Bigbank Weerachat и Kittichai, которые имеют их состояние хорошее тело бороться. Существенно Bigbank, который всегда делает очень хорошо работает с его хорошее внимание, так на следующий матч для борьбы с Kengkat п. Пекко может иметь какие-либо проблемы для него наверняка. Кроме того он должен доверять для хорошей производительности Bigbank чтобы отомстить снова СУЭК Phumphanmueng командира, который Sukthad Phumphanmueng транслироваться в эту пятницу 29 января 2016 года.

 

Теперь командир Sukthad Phumphanmueng или промоутера СУЭК Phumphanmueng и совместной работы Banphonlamuengdee может сделать списки пара из них бороться снова на эту пятницу 29 января 2016 года на стадионе Lumphinee Ramintra бокс. Затем этот матч может быть установка в больше матче больше чем в прошлом, делая списки известных пара из них и Новая звезда, чтобы вступить на этот матч. Таким образом она имеет 3 пара, те бороться на этот матч, которые являются Bigbank бороться с Пекко п. Kengkat, Weerachat для борьбы с Chokdee залива Паттайя и Kittichai Satiscd для борьбы с Krichthongkhamlek Keelakorat школа.

 

SIA Chanchalard показал, что все 3 боксеры имеют их состояние хорошее тело после практиковать постоянно, особенно для Bigbank, который сделал хорошую форму. Таким образом он может преодолеть Пекко п. Kengkat в прошлом; Однако, оно не должно быть небрежным слишком потому что его пара, одно может также подготовиться хорошая стратегия. С другой стороны Sia Chanchalard по-прежнему подтверждает о второй победе его боксер.

 

SIA Chanchalard является действительно уверены в том, что он может доверять Bigbank Weerachat и Kittichai, которые имеют их хорошем состоянии воевать не делая плохое имя для бокса лагерь точно. Аналогичным образом он должен взглянуть для новой звезды пара один или Weerachat и Kittichai ли стать знаменитой один.

Leave a Reply