После того, как «Lerttawee» победил «Wayunoi» он может показать его лучше форму постоянно бороться с «Phetdam».

Otea Charumeung или эксперт СУЭК Palangmai подтвердил, что, хотя Phetdam S. Sangakarnchang удалось преодолеть Lerttawee Phetportoror раньше, эта задача не может быть так просто, как его мысли. Кроме того теперь Lerttawee сделал его совершенной форме, особенно для того, чтобы выиграть Wayunoi S. Sangakarnchang или боксер в лагере же бокс Phetdam перед. Таким образом он считает, что эта игра может иметь funniness для тушения как главную пару один из СУЭК Chuchareon Муай тайский Angmor, которые будут транслироваться на эту среду 9 марта 2016 Rachadamnern Muay тайский стадионе.

 

Таким образом теперь Lerttawee Phetportoror или тяжелой один захватил хорошую возможность отомстить с Phetdam S. Sangakarnchang, как инициатор старый снова в 126 фунтов после в последнее время она скорректировала новая пара, один уже.

 

Otea показал, что этот мастер один является интересным после того, как они сражались друг с другом на канале PPTV раньше, и победителем становится Phetdam, сражаясь с funniness. Кроме того в настоящее время совместной работы Lertawee еще интересно о результате последнего матча. Кроме того позднее он выиграл Wayunoi S. Sangakarnchang или друг Phetdam уже, так что пришло время для него, чтобы бороться с Phetdam снова, чтобы показать его высокую производительность и развивать его потенциал для борьбы с прекрасно.

 

Otea действительно уверены в том, что его следующий матч для борьбы с Phetdam может пользу Muay тайских поклонников. Кроме того могут быть Chankrit а. Phimonsri для борьбы с Yuttasak Yuttachonburi или Sangdaew S. Kittichai и Wisanuporn Sorchor Toipadreaw для борьбы с Rachasri IG 2000 и других новых звезд. Таким образом Muay тайских поклонников не могут быть разочарованы для просмотра этот матч точно.

Leave a Reply