«Kingsang» поблагодарил всех поощрения борьбы с «Kaewphayak».

Kingsanglek т. Laksong поблагодарил всех поощрения, послал за ним после дорожнотранспортных происшествий. Однако теперь он почувствовал лучше от его болезни уже должен быть готов вернуться для практикующих сам. Затем в следующем матче он может бороться на СУЭК чит Muengnon в понедельник 2 мая 2016 с Kaewphayak Chitmuengnon.

 

Кроме того Kingsanglek т. Laksong или второй отличные профессиональные боксер и отличная новая звезда Siam Александр премии был почти мертв после того, как аварии на мотоцикле в столкновение с автомобилем. Затем он был иглы для нескольких из них, до тех пор, пока он должен удалить из боевых действий с Phetsuphan п. Daewrungriang. Кроме того эта программа является СУЭК один Thong Chai для вещания на 31 марта 2016 года; Однако в этом матче он не может бороться, потому что теперь он принял остальные для восстановления от болезни.

 

Однако в следующем матче он может вернуться снова бороться с его увеличением осторожность во время вождения мотоцикла. Затем на 2 мая помимо его бои с Kaewphayak там могут быть и другие; а именно борьба с Sangmanee S. Thianpho в 127 фунтов как ведущей тоже Phanphayak Chitmuengnon.

Leave a Reply