«Лодка» может настроить большой программы стоит для получения преимущества.

Nong лодке или Nattadate Wachirarattanawong показал на этом 7 апреля 2016 для списков СУЭК Phetwisate на большой матч на стадионе Rachadamnern бокс. Затем это конечно что все пара из них могли бы бороться с funniness, особенно для мастер одного или Phetmorakot W. Sangphraphai для борьбы с Yodphanomrung Chitmuengnon в 135 фунтов. Кроме того они являются различные программы боксеры бороться друг с другом, так что тайский бокс болельщики должны следовать и отправлять им содействие. Таким образом это может быть disapointed безусловно.

 

Для Phetwisate СУЭК в большой матч, который может транслироваться на этом 7 апреля 2016 бокс на стадионе Rachadamnern промоутер или Nong лодке или Nattadate Wachirarattanawong сделал интересные списки для нескольких из них. Тогда может быть мастер один боксер различные программы; а именно Phetmorakot W. Sangphaphai бои с Yodphanomrung Chitmuengnon в 136 фунтов после второй или Phetphanomrung Rattanabundit университета, борьба с Chamuakthong боец муай тайский в 137 фунтов, поддерживающих один или Superlek Rattanabundit университета, борьба с Superball Teemeunglei в 128 фунтов и др. Таким образом тайский бокс болельщики могут следовать и отправить поощрение серьезно воевать для того чтобы сделать волнение Муай болельщиков наверняка.

 

Кроме того могут существовать другие; а именно Kaimookkhao п. Thairungriangkhamai торг вес Хван S. Plernchit в 131-133 фунтов, Onechana а. Bunchuai, борьба с Klasuek Phetchinda в 124 фунтов, Группа Пханонйотхин ф.а., торг вес Rungkit Morbeskamala в 116-117 фунтов, Сэм ди Phetyindee Академия получая мести с Chareonporn Phobtheeratham в 109 фунтов, Somraknoi W. Sangphaphai, борьба с Thongnoi Luakbanyai в 103 фунтов и Каоне Plewwayo понять 200 000 бат с Thablang S. Warittha в 96 фунтов.

Leave a Reply