«Thanadate» будет бороться с «Nongyot» на СУЭК, один король стринги на этом 20 апреля 2016.

Для установки СУЭК, один король Thong промоутер Kingthong Luakprabat, теперь Khondeesriphuthorn готовится дать счастье для Муай поклонников снова. Затем он принес хорошие во всей стране бороться друг с другом; а именно, мастер один или Thanadate т. Пран 49 или свежие формы для борьбы с Nongyot Sitchekarn, чтобы показать funniness.

 

Для СУЭК один король Thong в Rachadamnern транслироваться на прошлую среду 20 апреля 2016 промоутер Kingthong Luakprabat является выбор хорошую производительность, один для борьбы, сохраняя Цена билета только 270 бат.
Кроме того на этом матче будет Panphet т. Пран 49 для борьбы с Mangkorndate S. Phetbunmee в 101 фунтов, Thabna S. Warittha для борьбы с Niathoranee Luakwittaya в 101 фунтов, Yodsiam Singphomphrab для борьбы с Dodeedee бор Bariphat в 111 фунтов, Yodphet Phetchinda для борьбы с Singsiam Singphomphrab в 120 фунтов, сторонником пара один или Kongphonlek Kertkongphon для борьбы с Khathawut Kertphonthip в 126 фунтов , второй или Yimsiam Nakornmuengdate для борьбы с Muaithai истребитель Rolex в 110 фунтов, то мастер или Thanadate т. Пран 49 для борьбы с Nongyot Sitchekarn в 113-114 фунтов.

Leave a Reply