Тайский бокс поклонников пользу Phayakthongkham версии бокс программы.

Litunent Л или ин Phanitcha Theeradatephong или женского промоутер бокса программы Phayakthongkham принес хорошие боксеры поборются на СУЭК Phetkertphet на этот вторник 31 мая в 2016 году. Таким образом будет переполненном боксеров по этой программе, а именно, Banlangngen п. Pheannaphat Mareemat для борьбы с Raktemroi Sorchor Вичит Padraew как в третий раз после того как дважды время принять свою очередь за то, что победитель и проигравший. Таким образом есть другие хорошие боксеры, присоединение на этой программе тоже.

 

СУЭК Phetkertphet программу теперь он может возвращать дать счастье снова болельщиков Муай Тай. Кроме того, теперь litunent L или ин Phanitcha Theeradatephong выбрал все списки в Phayakthongkham версии прекрасно. Таким образом Muay тайских поклонников может пользу от этой программы, особенно для мастер одной из Remat бороться как в третий раз для создания развлечений несомненно.

 

Таким образом эта программа может состоять из других хорошо известных боксеров; а именно первая или Phetsanguan для борьбы с Dateudom Singnawaarwut в 106 фунтов, Khomphet Sitsarawatsia для борьбы с Kraduklek K. Klomklaew в 100 фунтов, Khunphon Sitkaewphraphon для борьбы с Hachalarm Sitphuphantu в 131 фунтов, Phetsomphong Sorchor Wichitphadraew для борьбы с Phetphailin Singbansrang в 107 фунтов и поддержки боксер или Chaila Sarawatphaemahathai для борьбы с Onemeechok Phuhongthong в 116 фунтов после второй или Pomphet Singbansrang для борьбы с Singthongnoi Kerttikittiphan.

Leave a Reply