NongBeer Chokngamwong Муай тайский учебный лагерь хотели бы удар с «SamA» в Таиланде.

Сама 5 звезд курица не боится ни один выбор. Однако Sia Бу Muengphet ждет NongBeer Chokngamwong Муай тайский учебный лагерь выиграть Phetuthong а. Khwangmeung в ОАО «СУЭК» Phetsuphaphan на этом 17 мая в 2013 году на стадионе Lumphinee Муай тайский только. С другой стороны, сама может иметь его хороший шанс бороться в следующем матче точно, потому что в прошлом NongBeer хотели бы бороться с ним за долгое время. Однако сама может сражаться с кем должно быть повезло на этот матч снова.

Siabu Muengphet или промоутера СУЭК Phetsuphaphan на стадионе Lumphinee Муай тайский из Таиланда показал его ум Репортеры Muai Siam после SamA ногами Yokwittaya или боксер в большой матч на последние 10 мая в 2013 году и быть победителем. Затем она не должны бояться, что сама не будет иметь каких-либо боксер воевать в следующем матче. Однако он должен ждать NongBeer Chokngamwong выиграть Phetuthong а. Khwanmeung в ОАО «СУЭК» Phetsuphapan на этом 17 мая в 2013 году на стадионе Lumphinee Муай тайский только, чтобы быть уверенным воевать в следующем матче. Кроме того в прошлом, NongBeer хотел бы бороться с сама долгое время. Однако нельзя быть уверенным, что сама будет бороться с которым в следующем матче.

SIA Бу сказал с его большой уверенностью что «Сэм A должен ждать этот матч 17 мая в 2013 году, и если NongBeer можно выиграть Phetuthong, он будет бороться с сама точно потому что он хотел бы бороться с сама долгое время. Однако я смотрел что эта пара боксер будет установлены один конечно.»

 

Доказать для «Hansueklek’s компетентности»

Chakung Sampran или большой босс Sitchakung Муай тайский лагерь принял что последний бой, было важным; Однако в следующий бой 12 Маданге Муай тайский турнир Hansueklek Sitjakung Муай тайский лагеря будет наиболее важным также быть победителем этого матча.

Большой босс Sitchakung бокса лагерь показал журналистам Muai Siam после Harnseuklek преодолеть Choamyutjew 12 Маданге Муай тайский турнире в СУЭК Chaomuaithai последний 11 мая в 2013 году на стадионе Omnoi Муай тайский и признал, что «я был так рад, что Hanseuklek Sitjakung Муай тайский лагерь или боксер в мой бокса лагерь может выиграть Chomyutjew Rungtawee в последнем матче, потому что она была значительные одна. Однако в следующем бою, он будет последний матч Маданге Муай тайский турнира, который является наиболее важным из всех. Затем теперь Harnsueklek надежда для нас, так что если он не в этом совпадают, последний матч, что он может быть победитель будет содержательным. Как результат Harnseuklek следует сделать все возможное чтобы быть победителем в этом матче только.»

Leave a Reply