«Sia Мор» указал, что отличные две пары из них будут бороться друг с другом забавно для конечно.

«Sia Мор» сделал списки большой две пары а именно Phetsaipha Sorchor Wichitpadraew борется с Кван S. Plearnchit и Phomthong Singbansrang бои с Rittidate S. Meeudorn на Chuchareonmuaithai СУЭК и СУЭК Safebuntham. Затем они будут бороться с развлечений из-за будучи членом большой и известный бокс лагерей сделать веру экспертам для платить много денег.

 

Кроме того для СУЭК Chuchareon Муай тайский в понедельник 27 июня 2016 года в Rachadamnern, Sia Мор или Chuchareon Raweearamwong и Safebuntham Phakpho сделали списки пара из них между чемпион перо вес Rachadamnern или Chomphichit Sitsavebuntham, чтобы отомстить Superball Teemuenglei и другими важными; а именно Phetsaifah Sorchor Wichitpadraew бои с Кван S. Plernchit, Pomthong Singbansrang, борьба с Rittidate S. Meeudorn, Rachasak Teedet 99, борьба с Chomphikhad Chuwattana и др.

 

Вчера вечером Sia Мор показал о пара из них на этой программе что помимо мастер те забавно повеселел, есть другие бороться друг с другом смешно ввиду из крупных, надежных и известных бокс лагерей. Кроме того эти лагеря бокс являются Sorchor Вичит Padraew бокса лагерь, п.к. Khwag Sia бокса лагерь и Tee Teedet 99 бокса лагерь и другие. Аналогичным образом она включает в себя Rachasak и Superball бороться на эту программу, поэтому считается, что Sia Tee Teedet даст большое количество денег на эту игру. Таким образом смотреть на эту программу в понедельник на Rachadamnern определенно не должны пропустить экспертов боксер.

Leave a Reply