«Kodea» посвятил себя для этого круга бокс с реагировать на потребности людей.

Kodea или Phraranchai Adithepworaphan подтвердил поздравить и быть готовы пожертвовать собой, чтобы делать свою работу. Затем, это не только Chalarm чтобы сделать список, но это также Singpharanchai также доказать его производительности с Phanphayak Chitmuengnon или отличный боксер в 3х лет в 123 фунтов.

 

Теперь бокса лагерь, названный Pharanchai Kodea или Pharanchai Adithepworaphan сделал отличный мастер кусок до получения премии отличные бокса лагерь года от нескольких институтов. Кроме того в этот момент Муай тайский болельщиков все иметь веру с производительностью Kodea а также петь и Chalarm чтобы сделать выдающуюся производительность на борьбу с которой теперь это редко для них, чтобы быть сопоставлены для борьбы с другими боксерами.

 

Kodea в конце сказал, что он рад сделать для этого бокс круг, чтобы быть полезным для этого срок. Например в последнее время после Muay тайских поклонников призвали смотреть Chalarm для борьбы с Phanphayak Chitmuengnon, после что он сделал для него эта пара боксер с его чувство чести, а также Singpharanchai для борьбы с Phanphanyak тоже с подходящим решением. Наконец следует поблагодарить за каждый отправить поощрение и следовать работ Pharanchai бокса лагерь, так и в будущем его бокса лагерь могут быть разработаны с нового прогресса наверняка.

Leave a Reply