«Phunluang» или горячие формы будет бороться с «банк».

Phonluang Sitbunmee готов доказать производительности с университетом Супербэнк Rattanabundit как мастер СУЭК миллионер Phetwittaya транслироваться на этом 3 августа 2016 Rachadamnern бокс стадион. Кроме того с его свежие формы и состояние хорошее тело, он выиграл его пару матчи один на 6 непрерывно. Однако она должна увидеть шанс и в последний раз на последний раунд будет хитом.

 

Теперь для образца, который один из СУЭК Phetwittaya транслироваться на этом 3 августа 2016 Rachadamnern бокс стадион, промоутер Phetsemeun науки сделал список Phonluang Sitbunmee для борьбы с университетом Супербэнк Rattanabundit с его возвращаться снова и снова бои муай тай. С другой стороны, теперь он исчез из борющихся за почти 2 лет, так и на этот матч, что он рад бороться с Великий боксер, как Супербэнк снова. Кроме того теперь он имеет его состояние идеальное тело с его свежие форму, чтобы выиграть пару для 6 матчей непрерывно тоже.

 

Более того для этой программы, будет другим; а именно мастер один или Супербэнк Rattanabundit университет, борьба с Phonluang Sitbunmee, второй один или Yokwittaya Phetsemeun, борьба с дополнительной S. Sirilak, Khomsaimai Моракот, борьба с Yadfah Rairline, Suriyanlek Orbortor Kamphee бои с Кан Kamphanat K., Yodwittaya S. Sirilak, борьба с Nuengphayak тел Lakbun, Anuwat Natkinphlala, борьба с Khanongsuek K. Kamphanat и Denkrengkrai Singmarwin, борьба с Черри Duangchaiphor.

Leave a Reply