Поддержка «Denkrengkrai» с высоким соотношением его стука на другой.

В этот момент Sia Ват Thungsong объявляет для поддержки Denkrengkrai Singmarwin, если он может победить Черри Duangchaipor в следующем матче. Кроме того Следующая программа называется СУЭК Phetwittaya, который будет настроить на это 3 августа в 2016 году на стадионе Rachadamnern бокса. Кроме того, Khomthungsong или Khomphayak Singmanee и попThungsong, безусловно, в этом матче Denkrengkrai будет стучать за его пары, один наверняка.

 

В последнее время, было выявлено репортер что теперь Denkrengkrai только что переехали в Singmarwin бокса лагерь. И теперь он имеет отличную подготовку для того, чтобы доказать его выступление с Черри Dungchaipor. Аналогичным образом, Sia Ват Thungsong или сторонник объявляет полностью поддержать Denkrengkrai с образом, если Denkrengkrai стал победителем на этом матче.

 

И наконец в конце поп показал, что в этом матче вишня не только бежать за его боксер, и он, несомненно, что его боксер может сбить эту пару, один также. Кроме того Sia Ват Thungsong даст Denkrengkrai большие суммы денег по меньшей мере 20,000-30,000 бат, если он является победителем на этой игре без включения с другими сторонниками в этом матче.

Leave a Reply