«Чун» поддерживает «Yodsusan» стать главной пары, один.

Недавно Kertphet Чун является удивительным в виде Yodsusan S. Choknittaya или любимый боксер Kamnanwut Krabee, который только что показал свежую форму на 5 раундов. Кроме того этот боксер выиграл Lomhuan Sitlomnao за два раза, и в последнее время он только что выиграл kneeing вверх Чатчай Sitphanon также. Кроме того Чун готовы поддержать этот боксер, чтобы быть хорошее будущее так же, как старший из них.

 

В последнее время Yodsusan S. Choknittaya только что показал впечатляющие формы Muay тайских поклонников для того, чтобы стать мастер в будущем не трудно. Важно отметить после того, как он выиграл Lomhuan Sitlomnao за два раза, он боролся с силой одного или Чатчай Sitphanon Yodsusan до победы ему успешно, kneeing вверх. Аналогичным образом его стиль бокса находится так же с «йуд» Муай Сан Pharanchai путем повышения его производительности. Таким образом он имеет высокие коэффициенты, чтобы стать мастер одного бокса круга.

 

Промоутер Kertphet Чун восхищался Yodsusan что теперь он показал хорошую форму до победы Lomhuan и Чатчай. Затем в следующем матче, коллективная работа и он должен найти подходящую пару, один для него, чтобы бороться еще в 125-127 фунтов. Кроме того теперь Yodsuan может бороться со всеми, с хорошей форме, хорошая высота, хорошее колено и другие. Однако он должен быть прилежными в единственный способ стать мастер для создания доброе имя.

Leave a Reply