«Чит» предупредил Tor, не чувствуя синий о пара из них.

Чит Muengnon предупреждает Tor, не чувствуя синий про эти пару из них. Кроме того эта программа СУЭК Chitmuengnon установки на этом 8 августа в 2016 году. Поэтому все боксеры имеют большую производительность, один быть победителей, особенно две пары боксеров из различных программ будет развеселить вверх громко.

 

Для СУЭК чит Muengnon на этом 8 августа в 2016 году он будет setup на стадионе Rachadamnern бокса. In addition, чит Muengnon или Somchit Wankaew и коллективная работа сделает список для мастер одного или Ramboo Phetportoror борьба с Chuchareon Dabransarakham следующие второй один или Sansatan P.K. Санчай Муай тайский Йим борьба с Manasak Sorchor Lekmuengnon, те, вспомогательные или Yodmongkol Muengsema, борьба с Phet а. Phimonsri, Chomhoad неминуемой воздушные бои с группой Yodthin F.A. , Banlangngen р. Pheannaphat борьба с будет Phetkoson, Daterit S. Phenphrapha борьба с Daewfai S. Siaphet и K.Kailek р. Prasit захватить 300 000 бат из Neungphayak тел. Chareonphat.

 

Чит показал, что за пару из них, он должен сделать Tor, чтобы быть уверенным на все пару из них для создания списков в отличный способ, особенно для двух пар, одних из различных программ. Кроме того, эти две пары из них в составе Phet борьбы с Yodmongkol и Chomhoad борьба с Пханонйотхин. Затем он предупреждает Tor не чувство синий на эту тему, потому что в этом матче его команде и он выбрали для них отличные. Затем каждый боксер не может быть уверен, на эту игру, чтобы быть победителем.

Leave a Reply