«Sia Chai» подтвердил «NewLuakrak Excindycon Муай тайский тренажерный зал» за то, что чемпион в Таиланде.

SIA чай Excindycon Муай тайский тренажерный подтвердил NewLuakrak Excindycon Муай тайский тренажерный зал для подготовки себя вряд ли для того, чтобы победить Satanmeunglek Windysports Муай тайский учебный лагерь и досягаемости для чемпиона в 105 фунтов на стадионе Lumphinee Муай тайский СУЭК Lumphinee чемпион Kerkkrai на эту пятницу 7 июня в 2013 году на стадионе Lumphinee Муай тайский. Кроме того muay тайский болельщиков должен развеселить его поддержать.

SIA Chai говорит, что теперь NewLuakrak Excindycon Муай тайский тренажерный зал у новой очереди, чтобы понять его чемпионом в 105 фунтов на стадионе Lumphinee Муай тайский с Satanmuenglek Windysports путем переговоров его вес за 1 фунт на 104-105 фунтов в СУЭК Lumphinee чемпион Kerkkrai на эту пятницу 7 июня в 2013 году на стадионе Lumphinee Муай тайский в Таиланде. Кроме того в последнее время Sia чай Excindycon Муай тайский тренажерный зал подтвердили NewLuakrak для подготовки себя вряд ли для того, чтобы победить Satanmuenglek Windysport и ГРАСП за первым чемпионом этой стандартной бокса Таиланда. Затем muay тайский вентиляторы не должны пропустить для просмотра в этой программе, потому что они не будут чувствовать разочарование для конечно.

Кроме того, Sia Chai уверенно и сказал, что «в этой борьбе, я уверен что NewLuakrak может преодолеть Satanmeunglek и цепляемся за чемпионом этой стандартной бокса в наш лагерь бокс для конечно. Таким образом muay тайский фанаты должен развеселить и дать ему поощрение за то, что чемпионом в этой программе также.»

 

«Chapae» энтузиазма для поддержки «Wisanlek»

Для последний матч был сказал, что Wisanlek не мог показать их хорошей формы как ожидание после боев с Nasia Кан Nuengthep. Затем, для этого следующий бой, она должна доказать их оба выступления что кто будет лучше. Однако это правдоподобно, что Wisanlek может показать его хорошей форме для борьбы в следующем матче точно.

Следует признать, что за последний матч пару боксера между Wisanlek и Nuengthep был неправильно прогнозирования потому, что Nuengthep может преодолеть Wisanlek легко.

Однако теперь Pae Sangmorakot или один из боссов Wisanlek дал информацию, «с другой стороны, я рассматривал, что за последний матч, Wisanlek может показать свою лучшую форму с его усердие, хотя он был проигравший в матче. Однако для следующего матча, он должен доказать производительности между оба из них что кто будет лучшим, сражаясь на стадионе Lumphinee Муай тайский быть справедливым или получить большое количество денег.

Chapae дополнительно сказал, что «я рассматривал, что в этот день Wisanlek показать его хорошей форме из-за его усердие бороться. Однако хотя любой может просматривать таким образом, я не волнует. Однако я хотел бы знать, является ли Neungthep может иметь большое количество денег для борьбы в этой программе или нет.

Leave a Reply