Он будет понять чемпион для 4 пар, чтобы сделать волнение на Lumphinee.

Промоутер Chun Kertphet гарантирует, что каждый раз, назначаемое работы с головы Lumphinee для установки Lumphinee чемпион Kirkkrai, он всегда выбрал отличные, чтобы сделать Муай Тай поклонников, чтобы чувствовать себя интересно посмотреть игру. Кроме того будет великим или выдающиеся из них понять чемпиона для 4 пар боев на эту пятницу 2 сентября 2016 года.

 

Теперь все тайские болельщики Муай Тай закончились ждать для просмотра на этой программе. Аналогичным образом промоутер или Kertphet Чун был принят от Муай тайский болельщиков superb программы setup. И в этом матче имеет установки для большой программы, сделав список мастер одного 100,000 бат из различных программ в правильное время тоже.

 

Затем, будет хозяином одного или Muengthai P.K. Санчай Муай тайский Йим борьба с Yodlekphet а. Phitisak следовать по второй или Chuchareon Dabransarakham, kneeing до захватить чемпиона 140 фунтов в Lumphinee с Chamuakthong Истребитель Муай тайский, поддерживают один или Sittisak для защиты чемпион Рэмбо, Mongkoldatelek чтобы понять чемпионом Таиланда в 130 фунтов с Phetmorakot Teedet 99 , Ronnachai для защиты чемпиона Lumphinee с Phetrung, Pongsiri р. Сирипонг чтобы понять чемпиона Lumphinee с Raffee, Kaewphayak для борьбы с Rungnarai и первый или Pheemai Араванские для борьбы с Kaew Pharanchai.

 

Чунь показал, что для СУЭК Lumphinee Kirkkrai чемпион на это 2 сентября 2016, коллективная работа, и он удовлетворен о пара из них за величие для Муай Тай болельщиков. Затем в этом матче может почувствовать уверенность в том, что многое для установки значительно, потому что есть несколько программ комбинации Sia НАО, Sia Sommai и Somchit Wankaew из Chitmuengnon СУЭК в пользу Муай Тай болельщиков. Таким образом будет 4 отличная пара, чтобы схватить чемпионом в этой игре.

Leave a Reply