Это будет «Chomphikhwad и Phetsila» в борьбе за получение 400,000 бат.

Отдельно от схватив чемпиона пара один между Chomphichit и Phetthaksin будет Phat тел. Phetsila из с. Sommai бокса лагерь для борьбы с новой звездой Sia Мор или Chomphikhad Chuwattana также. Затем Otea отметил, что с схватив деньги 400,000 бат этот матч может быть забавно. Однако недавно Phetsila только что потерял игру из-за его переговоров 2 фунта. К счастью в следующем матче 8 ноября в 2016 году он не придется торговаться вес его пары, один, так что он может быть чемпионом точно.

 

Otea или Phrawit Kongthongsamut или профессиональной группы Palangmai показал, что в следующем матче Phat тел. Phetsila будет бороться, чтобы получить реванш с Chomphikhad. Кроме того победитель получит за 400,000 бат для борьбы на СУЭК Chuchareon Муай тайский и СУЭК Savebuntham. И теперь Phetsila практикует в Bangkapi S. Sommai и а. Khwanmueng бокса лагерь на некоторое время с Phetthaksin. Как результат теперь он готов к борьбе с Chomphikhad.

 

Otea сказал, что в это время Phetsila будет бороться с его пару один в 124 фунтов по облицовке с трудной задачей. Аналогичным образом в настоящее время Sia Мор заботится о этого боксера прекрасно с лучшими, практикующих в его жизни. И в этом матче будет 2 пара боксеры, бои друг с другом между Chomphichit и Phetthaksin и еще один между Phetsila и Chomphikhad.

Leave a Reply