Для полуфинальный матч раунд TGN для 4 Муай тайский лагерей из Таиланда будет радости отличные из них бороться.

Для Muai тайский Lumphinee, которые будут транслироваться на TGN по 1 июня 2013 в Таиланде будет совещание в полуфинальный раунд 3-страхование Muai тайский бокс раунда между Champhathong и Yodphet и Sansananchai и Sanphet. Затем победитель будет проходить в финальный раунд борьбы мгновенно. С другой стороны для пара боксер, который будут транслировать в следующем матче, совместной работы Banponlamuengdee сделает список пару боксера между Rasrising WorWiwattananon Муай тайский учебный лагерь сталкиваются с Namthaothong SorBunyiam лагеря для конечно.

Кроме того в эту субботу 3 страхования Муай тайский турнира, там пришли к финального раунда уже после того, как соревнования для несколько месяц для многих Муай тайский лагерей. Затем на эту субботу 1-го июня в 2013 году, он придет к полу финала, и победитель будет пройти в финал, конечно между первые пару боксера или Sansananchai сидеть а. Bunchob, сталкиваются с Sanphet K. Wahon Муай тайский лагерь и еще пару боксера или Champhathong S. Sombune с Yodphet Dabphangnakornban Муай тайский учебный лагерь смотреть.

Кроме того для левой пара боксер, который будет транслироваться в следующем матче, коллективная работа принесет все свежие и хорошей формы пара боксеры; а именно, Rasrising WorWiwattananon Муай тайский учебный лагерь сталкиваются с Namthaothong SorBunyiam лагеря как еще пару боксера а также Raksiam Kertphraphat снова, сталкиваются с Singthong Chatsakda Singngen Chatsakda с Khunsuek Sitkaewphrapon и Payaklek S. Sombun с Phupha Phoor Somphob также смотреть смотреть.

 

«Sankeng» должны практиковать сложнее.

SIA Khamchan Saokhamkate не боится крупнейших Муай тайский лагеря на юге Таиланда. Затем он взял контроль над Sankeng Keelasports обучить себя хорошо для того чтобы бороться с Phairote Kertchareanchai Муай тайский учебный лагерь в 119 фунтов, и он считает, что Sankeng может сделать разочарованием для Муай тайский фанатов наверняка в том числе борьбы с funniness.

Кроме того теперь Sankeng становится выдающийся боксер канала 7, как другие популярные боксеры. Таким образом в это воскресенье 2-ое июня в 2013 году, он может драться как вторая пара боксер с Phairote Kertchareanchai Муай тайский учебный лагерь или Sakrangsit которых является боксёр в крупнейших или стандартный бокса лагерь на юге Таиланда в настоящее время с 119 фунтов. В результате Sia Khamchan сообщил, что за это время, он может посетить бокса лагерь для дать поощрение Sankeng oftenly также.

SIA Khamchan сказал, что «для этого матча, Sankeng может бороться с боксером, который приходит от большой бокса лагерь Kertchareanchai Муай тайский учебный лагерь принадлежащих к Kokert, поэтому она должна быть сложной задачей для него конечно. Однако, мы должны работать труднее без бояться. С другой стороны Sankeng должны практиковать себя полностью бороться в этом матче для 119 фунтов для того, чтобы выполнить хорошо с funniness и не разочарование.»

One thought on “Для полуфинальный матч раунд TGN для 4 Муай тайский лагерей из Таиланда будет радости отличные из них бороться.

  1. SIA Khamchan не так много боксеров тренироваться в своем лагере Муай Тай. Однако Sankeng сделать свой ​​лагерь, чтобы хорошо знать в Таиланде от своего бой.

Leave a Reply