«Superjeng» желание и хитрость, чтобы бороться.

Фу Pheannaphat рад за его любимый боксер назвал Superjeng р. Peannaphat после того, как он вернулся в бой в большой программе СУЭК Kertphet последних 25 ноября 2016 года. Кроме того он здесь на практике сам все время, и теперь он готов к борьбе с Eakwayu Bangkokthonburi точно после боев через несколько каналов. Затем в этот раз он вернется снова воевать на стадионе Lumphinee бокса, и он уверен, чтобы выиграть Aekwayu.

 

Для СУЭК Kertphet на эту пятницу 25 ноября 2016 года Kertphet Чун сделал интересные списки смотреть; а именно Saknarinnoi а. Auansuwan борьба с Pomphet Singbangsrang в 115 фунтов после второй или Aekwayu Bangkokthonburi борьбы с Superjeng р. Peannaphat, Кака Paemeanburi борьба с Kongsak Sorsor Pakorn, новый маленький боксер с хорошей форме именем Sansak S. Bunyiam борьба с Chamuakphet Sitdabwad, Eakphairin Sitnumnoi, борьба с Yodphayak Sorchor Lekmuengnon, Kaichon Sriphanomyim, борьба с Fahkhamramphetphayathai и Datenarong Phrathannoikaokhao бои с Orono Nortor Bunthan.

 

Фу р. Peannaphat показал, что Superjeng всегда борется в бокс лагере все времена без поддержки своего дома. Кроме того он прекрасно выполняет свои задачи, и теперь его состояние тела идеально подходит для боев на стадионе бокса уверенно. Таким образом Муай тайский вентиляторы не должны быть обеспокоены, потому что фу будет бороться с Aekwayu или аналогичные формы боксер в хорошей форме абсолютно. Аналогичным образом он очень рад, чтобы вернуться за боевые действия на нормальный день снова после поездки на несколько каналов из 5 канал, канал 11, канал 7 и теперь канал.

Leave a Reply