Установить цель для сдачи «Kumarnthong» в 122 фунтов.

Muengnon отеле Ouan поставил цель Kumarnthong Chitmuengnon победит Tawanchai P.K. Санчай Muaithaiyim или поддержки один СУЭК чит Muengnon на этом 29 ноября 2016 красиво с возможностью быть чемпионом 122 фунтов в Morchit.

 

Для СУЭК Phetmuengnon на это 29 ноября 2016 года на стадионе Lumphinee бокса, отеле Ouan Muengnon сделает список для Phetmorakot Teedet 99 для борьбы с Chanenarong Cinbee Муай тайский после второй или Kaokarat Chitmuengnon, борьба с Chokdee P.K. Санчай Муай тайский Йим, Tawanchai P.K. Санчай Муай Тай Йим борьба с Kumarnthong Chitmuengnon, Phathakngen Cinbee Муай тайский борьба с Thongphune Sitphananchiang , Saksree Sakburiram борьба с Karnchai Chitmuengnon и Phayakai F.A. Группа борется с Khunluang S. Khongdate.

 

Для будущего Kumarnthong Chitmuennon промоутер, отеле Ouan Muengnon показал, что у него есть план в своем уме, что если Kumarnthong выиграл Tawanchai красиво, он будет посылать чемпиона 122 фунтов на Morchit бокса на канале 7 уверенно бороться с ним. Затем он может привлечь Муай тайский болельщиков посмотреть игру совершенно.

Leave a Reply